А мне нужна такая ночь

                _
Она была безлунною а мне
Наверное такая и нужна
Чтоб светлая пришла ко мне строка
Строка но не на миг а на века

Пришла ко мне нежданно как любовь
Что кровь по венам так давно уж гонит
Как без любви здесь без строки поэт
Его сердечко без нее здесь ноет

Он без нее измучим будит век
Хоть он поэт но все таки поймите
Да он как вы такой же человек
Но с богом его здесь связали нити 
23.02.23


Рецензии