Красиво, трепетно

Красиво ,трепетно, едва дыша.
Любовь коснулась и души и тела.
И разум их, покрыли облака,
и птицами ,они летели.

Всё выше облаков, где млечный путь,
указывал тропинку, им , к блаженству.
Люблю.... любить...И вновь ,и вновь,
оттачивая грани,совершенства.


Рецензии