ЭТО БЫЛО СО МНОЮ

               _
Наши матери седы
Время вихрем умчало
О былые беседы
В них всей жизни есть нашей начало

Это было со мною
И поверьте мне с вами так будет
Все опять повторится
Время всех в этом мире рассудит

Нет оно не оставит
Все дела и грехи без ответа
Так и будет поверьте
Ведь не выкинешь слов из куплета 
21.02.23


Рецензии