Соответственно

- Помнишь, мама, говорила:
"Будешь, сын, гулять ты день,
Если принесёшь четвёрку,
Раз свою осилив лень"?
- Помню, сын. А что случилось?
- Получил лишь двойку я -
Потому гулять я буду
Соответственно - полдня.


Рецензии