Школьный звонок

                _
Где то школьный звонок
Прорезал тишину
Приглашая ребят
Снова в знаний страну

Как в былые деньки
Детства давних тех лет
Тех в которые нам
И дороги уж нет

Было не было миг
Все прошло все умчалось
Только легкая грусть
На душе лишь осталась   
20.02.22


Рецензии