Праздные заботы

          _
Изменился мир
Мы теперь не те
Мы всю жизнь живем
В праздной суете

Только и забот
Что лишь о себе
Только о себе
И своей судьбе

В праздной суете
Замыкая круг
Враг давным давно
Самый лучший друг

Вечного давно
В целом мире нет
Что тому виной
Где найти ответ

Души ль очерстветь
Наши так смогли
Что вдруг дружбой враз
Мы пренебрегли

Не оставив ей
Шанса чтобы быть
Умудрились мы
Разом все забыть   
19.02.23


Рецензии