Правая истина

                _
Там где с волнами
Брег встречается
И лазурь небес
Как во сне

Правду ту познать
Все пытается
Не приснилось ли
Это мне

Только истина эта правая
Не уйти от нее теперь
Все что видишь ты все реальнее
Чем все то что осталось там

Чем тот мир земной
Где бродили мы
По асфальту
Да по цветам   
18.02.23


Рецензии