Пленники улиц

                _
Вы же вечные пленники улиц
Позабывшие про покой
Богу издавна приглянулись
Жизнь связавшие со строкой

Вы в былые дни не вернулись
Вы покорные небесам
Тот кто ночь напролет так ночует
Он все это познал и сам

Это было ему не чуждо
Он познал его до конца
Ради этого во служении
До скончания дней у творца   
17.02.23


Рецензии