Да?

Ты,
прежде, чем спать-то ложиться,
подумай о завтрашнем дне:
должно
всё однажды сложиться
иначе - не пазлы в игре.
Должно.
По-другому не может.
Растает, как снег, темнота
и солнце нам в этом поможет...
Поможешь же, ясное,
да?


Рецензии