Позвольте мне остаться в тишине

              _
Зима пурга и ночь
И некому помочь
Остаться в тишине
Прошу позвольте мне

Не  я такой судьбой
Желала жить на свете
Не я господь желал
Мы все господни дети

Ни я никто из нас
Ее не предсказал
Мы все живем лишь так
Как бог нам приказал   
17.02.23


Рецензии