Премиленькие трусики

Премиленькие трусики,
Я вижу на Марусеньке.
Их так охота снять,
Чтоб лень- тоску прогнать.

Немного порезвиться.
И даже что-то спеть.
Стонать зря не годится
И лучше не реветь.

И трусики прекрасны.
И дева хороша.
Пришел знать не напрасно.
Горит моя душа.

Бюзгалтер рву в нагрузку.
Безделье не пройдет.
Люблю красу по- русски!
Как истый патриот.

Раздетой не краснеет,
Любая красота.
Пред ней я благовею.
И алкаю в уста.

Любить рвусь бесконечно.
Не мучиться чтоб зря.
Жить- быть на свете вечно
И говорю: Ура!

Я звёздочку в подарок,
Красавице снесу.
А чтоб рассвет был ярок,
Вплету ее в косу.


Рецензии
В любви, как на войне,
только рукопашная имеет смысл.

Михаил Кошляк   25.05.2023 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.