Повинуясь зову сердца

            _
Возьми карандаш
И штрихами заполни
Тот лист что был белым
Еще лишь сегодня

Отдай без остатка
Ему свою душу
Тебя поддержу я
Покой не нарушу

Ведь мы как две капли
Мы внешне похожи
Возможно узнать нас
Средь тысяч прохожих

Средь тысяч прохожих
Что бродят по свету
Ведь есть же здесь место
Средь них и поэту   
16.02.23


Рецензии