Люди не верят нам!

                _
Люди на нас глядят
Нам здесь никто не верит
В то что сам бог отец
Те отварил нам двери

Сам отварил их и
Отдал пространства эти
Знал что не проживут
Здесь без просторов дети

Дети что ближе всех
К тем небесам где он
Был и остался там
Пой же с ним в унисон 
16.02.23


Рецензии