Не спеши
Был добрее намного мягче
Что изменилось сейчас?
Я любил тебя раньше
А сейчас я путаюсь в мыслях
Поступить как не знаю лучше
Я скажу чтобы ни было
Ты был очень хорошим мужем
Может быть просто мысли?
Наслаждаются нашим горем
А кому-то в радость
Оттого что сейчас нам больно
Я прошу не спеши дай время
Упорядочить наши мысли
Я согласен с тобой так странно
Я спокоен пока ты близко
Свидетельство о публикации №123052504226
Иван Терёхин 26.05.2023 13:56 Заявить о нарушении