Откуда эти звуки, птица...
Для песни звонкой ты берёшь?..
Кто научил тебя?.. Не спится,
Хотя и хочется, но что ж
Поделать, если Бог тревоги
Тебя пораньше разбудил
И полусонного на дроги,
Дыша над сердцем, положил.
И ты, не ведая, лошадка
Куда тебя доставит в срок,
Всё пишешь в новенькой тетрадке
Складные строки, как пророк..
Свидетельство о публикации №123052504220