***
Приляжет отдохнуть, запрыгнет
Кот ему на ноги
Чтобы согреться и уснуть
Не может человек быть одиноким
Кому то скажет: "Эй, привет!"
А ранним утром он услышит:
"Скажи ,ты занят, или нет?"
Ну как то так
Привет и здравствуй
Можно просто добрый день
Так и научимся общаться
А не бродить, как будто тень
Свидетельство о публикации №123052504216