Божий завет для поэта
Не спит поэт
Истерзан и измучен
Но этому давно
Он кажется обучен
Нету ему часов
Времени ему нет
В каждой строке ему
Божий здесь дан завет
Только одна лишь ночь
Ночь лишь и тьма сама
Смогут ему помочь
Здесь не сойти с ума
16.02.23
Свидетельство о публикации №123052504215