Мертвые цветы

                _
В доме цветы не живут
Жизни в нем нету боле
Будто он отыграл
Все свои раньше роли

Больше в нем нет тепла
И никогда не будет
Время его увы
Скоро совсем остудит

Стужа остудит враз
Мертвые стены его
Выстудит и не даст
Вспомнить уж ничего 
16.02.23


Рецензии