Ворон чистит перья на пепелище

ворон чистит перья на пепелище,

от накала красного устали угли,

осыпает ветер золу в кострище,

камни от печи понуро смуглы,

тает в небе синем полынь со зноем,

пепел пустотою на ладони ляжет,

трубы от печи завывают горем,

проводов огарки на столбинах машут.


Рецензии