Билет в один конец

Билет в один конец,
Но кто тебя осудит?
Ты ищешь своё счастье
На перекрёстке судеб.

Твоя с моей не связана.
Нет смысла горевать.
И никому не хочется
Мне душу открывать.

Ушёл ты тропкой дальнею
За тридевять земель.
Ах, если б мои чувства
Смогли пройти, как хмель.

Так нет же, ветка памяти
На сердце пролегла,
Билетом в одну сторону,
Всю жизнь разбередя.


Рецензии