Я страну на погосте...
Не хочу признавать!
Мне не нужен тот остов,
Где всему не бывать!
Тот фасад ярко-красный,
Впотьмах не найду,
Среди памяти линий,
И с мечтой не в ладу!
Но, Душа неустанно,
Вновь стремится во тьму,
Целуя, тот образ,
В философском бреду,
Возрождается доблесть,
Средь сердечных потерь,
Слышу осенью в морось:
"Ты в Россию поверь!",
Словно вижу две жизни,
В судьбе я земной-,
К обновлённой России,
Прижавшись щекой!
Словно сёстры-сестрёнки,
Из прожитых лет,
С целованьем вдогонку,
Мне машут вослед...
25.12. 91(ред. 23) стих-отклик.
Фото снятие ярко-красного флага СССР.
Свидетельство о публикации №123052504118
Валентина Курмакаева 12.06.2023 16:22 Заявить о нарушении
Это просто всплеск эмоций в переходный период!
Юрий Кочубей 12.06.2023 16:25 Заявить о нарушении