Сегодня последний день лета

Сегодня последний день лета
И мне его искренне жаль.
Как будто бы песнь не допета,
Промчалось оно мимо вдаль.

И снова стою вся растеряна,
И лету во след я смотрю.
Мелодия в сердце потеряна.
Отдельный ноты ловлю.

А лету спасибо за краски,
За жаркие радости дни.
За отдых и добрые сказки.
Останутся с нами они.

Спешат наши годы и лето
Опять пролетело стремглав.
Но сердце моё им согрето,
Ныряю я в жизнь, сил набрав.
31.08.2022


Рецензии