Соловьи поют...
Соловьи поют
над рекой Сестрой...
Только ты не тут...
Там кровавый бой.
И черёмух цвет -
облаков белей...
Только мира нет
на Земле моей.
Вот прогоним смерть -
Приезжай с женой!
...Будем песни петь
Над рекой Сестрой...
25.05.2023
Фото Александра Кованова - река Сестра.
20 Мая 2023 года. Белоостров.
Свидетельство о публикации №123052504103
С тобой!
Наталия Солнце -Миронова 28.05.2023 20:33 Заявить о нарушении