У подножия жизни
А ночи что-то холодны .
Но всё таки уже в природе
Повадки летние видны .
Пестрят луга богатой краской ,
Заизумрудились поля ,
Балует солнце своей лаской ,
Добром наполнилась земля .
Землица сделалась нарядной ,
Напившись дождевой воды .
Пусть выдалась весна прохладной ,
Но пышноцветили сады !
На всё в природе воля Божья .
Жизнь не спеша себе идёт .
И вечно у её подножья
Земля неистово цветёт ...
Свидетельство о публикации №123052504086