Каждый любит свой язык...

Каждый любит свой язык,
но растёт наш кругозор,
каждый к новизне привык.
Многозвучен наш простор.

И не пишут нынче о
связи города с селом,
укреплённой до того,
что смешалось всё кругом.

В городах и деревнях
газ, асфальт и интернет,
нет уже печей в домах
тех, что воспевал поэт.

Вырос я на кислых щах,
жалко мне наш прежний мир,
ною о былых вещах,
помню звуки ржавых лир.


Рецензии