Отморозки
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Отморозки от фашистов, -
Власть на Украине.
Злость у Европы, США, -
На чужое все века.
В России флаги США, -
Здесь и там висели.
Продажные все шкуры, -
В России озверели.
Посмотрите на земле, -
Доллар из земли пророс.
Появились регионы, -
Ум чиновников - понос.
Дракон от двадцати голов, -
В США, в Европе.
У Фашистов на жопе следок, -
От кирзовых сапог.
(Частушки конца 20 начало 21 века)
14:00 25.05. 2023
Свидетельство о публикации №123052504038