Привиделось

Не грузись о прошлом, не мечтай.
Мы вперед летим, набравши скорость,
Параллельными путями вдвоем в рай,
Не пересекутся наши с тобой полосы.

Не пересекутся наших судеб линии,
Знаю очень этого ты так хотела,
Ты по-морю держишь путь  по сине-синему
Я же в воздухе лечу обледенелом.

Может быть когда-нибудь увидимся,
В буднях жизни следующей, за чаем,
А пока нам все это привиделось,
Под крикливый смех белесых чаек.


Рецензии