Философия обманутой Ольги

Лица изменяются с годами
Чувств былых уже нельзя вернуть
Близких и чужих что рядом с нами
С каждым днем все легче обмануть

Правду говорить всегда опасно
Правда в мыслях - пулями свистит
Ищут все ее, но все напрасно !!!
Правда в сердце - как всегда болит

Жадность всем ясна и всем понятна
Это можно просто объяснить:
Если что себе - оно приятно
А с другими - нечего делить !!!

Жадность в людях просто необъятна
Жадность очень трудно победить
А любовь чиста, правдива, внятна
Жаль, что ее некому ценить...


Рецензии