Пятница

Посидели немного
С кружкой мы ледяного,
Пива свежего в баре
Кружек взяли по паре.

Кто то вдруг предложил,
Быстро всех убедил,
Посетить нам хенкалькую,
Выпить рюмку хрустальную

Вечер стал интересным
И общению тесным,
Тосты прям залетали,
Вкусны были хенкали

Разум мой дорогой
Не тянул уж домой,
Когда стало темнеть
Захотелось попеть,

Вот такси нас везёт,
Возбужденье растет,
В караоке ночной
Завтра ведь выходной,

Я под утро вернулся,
В сладкий сон окунулся,
Есть один лишь ньюанс,
Мы пропили аванс.


Рецензии