Мечта Кота Пирата
Целый день, не умолкая,
В клетке звонко щебетали
И коту надоедали.
Кот Пират мечтал и слушал,
Потирая лапкой уши:
- Вот бы их на ужин съесть,
Только в клетку не пролезть.
Лично я так полагаю,
Пользы нет от попугаев,
Но со мной хозяйка Валя
Согласилась бы едва ли.
Свидетельство о публикации №123052504011