Любви палач

Ты не звонишь...Мне трудно видеть
Пустой проем в твоем окне
Нельзя любить и ненавидеть...
но каждой ночью снишься мне!
Да,жалко Душу мне больную
И жаль тебя,не смейся, плач!
Что не сбылось о том тоскую-
Мой дорогой любви палач!


Рецензии