Фанат футбола
Кожаный, футбольный.
Защиту разную купил,
Я на поле - воин!
Надел всё сразу на себя,
Мячик взял под мышку,
Побежал я голову сломя
На детскую площадку.
Пацанов хочу собрать,
Срочно надо поиграть,
До утра не будем спать,
Мячик надо обкатать.
Ну что могу я вам сказать?
В футбол умею я играть,
Мне энергии не занимать,
Люблю ворота защищать!
Я вообще универсальный:
Нападаю, бью и защищаю,
Атакую, смело отбиваю,
Из вида мяч я не теряю.
Им владею я искусно,
На игру смотреть не скучно,
Я - Роналду своего двора
И юный Месси города.
Наша дружная команда
Вся из звёзд футбола:
Здесь Неймар, Мане и Бензема,
А друг мой, Стёпа - Марадона!
Гоняем мяч без остановки,
Но с перерывом на обед,
Порвём мы новые кроссовки,
Зато передела счастью нет!
Бесстрашно будем забивать,
Как смелый Левандовски,
Не надо всем переживать,
Ведь мы же не девчонки!
Все ранки быстро заживут,
А синяки - исчезнут,
Зато мы сможем одержать
Красивую победу!
Нет, не просто я фанат!
Футболом я болею!
365 дней в году подряд,
Семь дней в неделю!
24 часа в день
И 60 секунд в минуту,
Готов к победе я бежать,
Даже если трудно.
Футбол со мною навсегда,
Ведь это лучшая игра!
Проиграли - не беда,
Ведь завтра новая игра!
Свидетельство о публикации №123052503984