Письмо на клавишах пишу
Письмо на клавишах пишу
Нотами и болью
Я маме в музыке скажу
На что нет слов порою
И даже если нет сейчас
Мамы на планете
Я маме подарю цветы
Лучшие на свете
2 куплет
Флоксы нежности полны
Пелена их манит
Вдоль забот и кутерьмы
Мы тянемся все к маме
Сорок лет иль двадцать пять
Мама всех дороже
Господи не дай забыть
Маминой мне кожи
3 куплет
Запах рук , ее седин
Глаз прищур , улыбку
Мама я прошу держись
Мне прости ошибку
Я не знал что так порой
Больно от потери
Флоксы розовой цветной
Я в волшебство поверю
4 куплет
Если мама вновь прийдет
Сядет на диване
Чай с сухариком возьмет
Молоко в стакане
Поцелует в лоб меня
Как в детстве целовала
Мама ну вернись вернись
Давай начнем с начала
Припев
Жизнь жизнь жизнь
Вертит в танце вальса
Мама моя танцевала весной
В балетном классе танцы
Жизнь жизнь жизнь
Трудно здесь мне оставаться
Эта жизнь нас разлучила с тобой
И оборвались танцы
Свидетельство о публикации №123052500396