Сердобольная Россия

Республики, которые с народом русским жили столько лет,
В одной семье делили горе, счастье, детей растили, хлеб-
С распадом СССР, чужими в жизни вдруг стали  все...
И видит Бог, какого подлого кощунства и предвзятости,
И сколько злобы, козней и предательства-
С тех пор познала сердобольная Россия
От тех, с кем хлеб растила и доброту свою делила.


Рецензии