кино
==============
Она,...
Как "бусина жемчужная"
В "фаянсе",...вазочки,-
-где сахар,...
...
Встретились случайно взглядами,
И вот вам,-
-"нате-здрасте",
Оба молча,...
...
Словно,..."кость",
В эмоциях "завязла",-
-глупая неловкость,...
...
Вот дьявол!
А она,-
-"всё прежняя",
Не разглядишь!,...
...
Опять,-
-"вся белая",...
...
Ну "Ангел",...право дело,
Боже!...
Как мне избежать?
"Укуса Искуса",-
-пред "ведьмой этой, в белом",...
...
На колени пасть,...
...
Кто б посоветовал, каким-,-
-"Макаром" поступать,
Когда так,-
-"сладко",...
...
"Боль рИсковая",
И память,...
...
Ты,-
-"столбом стоишь",
Да оба вы,...
...
Но нет,
Я, "ряд ассоциаций",..всё таки,-
-поправлю,...
...
Сладко?-
-да,
Но сердцем,...там внутри,-
-ты к ней спешишь,...
...
Шагаешь,-
-как над пропастью,
"Дорожкой скользкою",
Чуть оступился,...и смотри,-
-не избежать падения,...во "хруст костей",...
...
И в кровь, на камни,-
-с высоты,...
...
Слюну сглотнул,....почувствовав,
Терзающей за горло,-
-"страсти зуд",...
...
"Першение",...
...
Как будто,...рвёт его, на части, надвое,-
-в отчаяньи слова,
Верней,-
-вопрос,
"Завуалированный" под ответ,...
...
-Да брось,...не кайся,
-Ну, расстались, и расстались,...
...
-Как, дела?...
...
-Да знаешь-
-хорошо,...и улыбаешься,
Скривившись,-
-стороной одной лица,...
...
Дрожь, за грудиной,...
...
И внимательно, и напряжённо,
Сам весь,-
-как,...струна,...скрипичная,
Вот-вот, и ты,-
-сорвёшь,..."слова",...
...
Сфальшивит "в соло",..."до",-
-четвёртая октава....
...
И "закаркает",-
-"ворона в голосе"!...
...
Не "соловьиный свист",-
-а "вОроны",
И ты, закашлявшись,
Прикрыл,-
-ладонью рот...простите,
-Как то я,-
-"не в тему",...голосом охрип,...
...
И сам себе,..."внутри":-
-Какие ж мелкие,-
-эаботы у тебя, "пацан",
-На мой, на взгляд,..."мон шер"!...
...
-Расстались?-
-ну да Бог с ним,...к Чёрту!...
...
Замолчал,...
...
И сердце,-
-комкая в кулак:-
-Да что там,
-Хорошо всё,...
...
-Ну,...прощай,...
...
Смутилась,...чуть она,...
...
И руку, протянув для поцелуя,-
-прошептала:-
-Саша, я,...всё помню,...
...
-Напиши мне как нибудь,
-Ну так, "от скуки",...пару строчек,...
-Помню я, ты мне,-
-стихи писал,...
...
-Ну ладно,...(с хитрецою)-
-Прощевай,
-Еще,..увидимся,...
...
-Коль,-
-случай нас сведёт,...
...
-А так,
-Коль "лень не будет",
-Или,-
-"грусть с похмелья",
-Напиши мне дорогой,...
...
И усмехнулась:-
-Что-нибудь,...
...
Вздохнула повернувшись,...словно,
"Персонаж",...
...
"Кино(а) немого",-
-всё,...
...
И "мемы-титры",...
...
"В навсегда" она,-
-ушла...
==============
Свидетельство о публикации №123052503949