Уходи бессонница

Ночь в окно ко мне глядит,;
Тихо в гости просится.;
Смотрит кто ещё не спит.;
Уходи бессоница!!!;
;
Уходи из дома прочь,;
Пусть дела все спорятся ;
Уходи скорее в ночь;
Спать пора бессоница!;
;
Тьма давно уж на дворе,;
Месяц в тучах прячется.;
Небо всё как в серебре;
Звёздами украшено.;
;
Уходи пока темно,;
И никто не слышит ;
Как под окнами траву;
Ветер не колышет.;
;
Уходи, уже пора,;
Чтоб не возвратиться;
Спать спокойно до утра,;
Будто вновь родиться.


Рецензии