Уже короче стали тени...

Уже короче стали тени,
Цветут на улицах каштаны.
И аромат густой сирени
Бальзамом окропляет раны.

Май вновь ворвался в наши чувства,
С невоплощёнными мечтами.
Где юношеских дней безумства
Не называли мы грехами.

И где цвели ещё надежды,
Дурманом сладким опьяняя.
И дух наивный и мятежный
Нас звал в непознанные дали.

Мы обо всём давно забыли,
Мечты, несбывшиеся, пали
Под многолетним слоем пыли,
Что мы так долго собирали.

Но стоит только нам увидеть
Как май в цвету благоухает –
То завибрируют все нити
Любви, что времени не знает.


Рецензии