Мама

Можно мне услышать, мама;
Голос твой в тиши ночной?;
Пусть бываю я упряма,;
Ты всегда как ангел мой.;
;
Ты меня оберегаешь,;
Ото всех обид и грёз.;
Словом добрым помогаешь;
И не любишь долгих слёз.;
;
Ты, что знаешь все ответы;
И на каждый мой запрос,;
Ты даёшь всегда советы;
Не устрайвая допрос.;
;
Ты прости меня родная, ;
Что забыв про все дела,;
Что тебя я обижаю,;
Ты ж за всё меня прощаешь;
Никогда не держишь зла.;
;
Я люблю тебя, ты знаешь,;
Как мне радостно с тобой.;
Проводить часы общаясь,;
Просто отдыхать душой.;
;
Будь здорова моя мама,;
Будь счастлива, не грусти.;
Буду я прекрасной самой;
Для тебя, а ты цвети!!!!;
;
;


Рецензии