Мой ангел
Спокоен будь пожалуй за меня .
Сопроводи сыночка наших с дочкой,
А то покоя буду лишена.
У каждого ребенка есть свой ангел.
Как мать сердечно их благодарю!
По жизни их светИте, словно факел.
Я, все равно за них в душе горю.
Ты последи - ровна ли их дорога!
Не заслонят ли тучи долгий путь.
Дойдут без приключений до порога...
Тогда тревоги я смогу стряхнуть.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №123052503929