Возвышается Вечное Небо

Над младенцами, юными, взрослыми,
Над индейцами и эскимосами,

Над народами, миром и войнами,
Над достойными и недостойными,

Над лесами, полями медовыми,
Над морями и льдами суровыми,

Над закатами ало-лиловыми,
Над восходами юными, новыми,

Над ветрами, дождями и грозами,
Над словами, стихами и прозами,

Над идеями, мыслями, грёзами,
Над далёкими солнцами-звёздами,

Над краями, где был ты и не был
Возвышается Вечное Небо.


Рецензии