Цирк приехал, карнавал

Цирк приехал, карнавал,;
Много зрителей сегодня!;
Этот день уже настал,;
Что событию подобно. ;
;
Много праздничных огней,;
Всё блестит парад встречая.;
Пусть продлится много дней-;
Этот праздник карнавала!;
;
Я иду и средь картин,;
Все идут в костюмах ярких.;
Манит свет больших витрин;
Магазинов для подарков.;
;
Так прекрасно наблюдать;
Выступление акробатов.;
Я приду сюда опять,;
И на сцене выступать;
Буду с ними я когда- то!;
;


Рецензии