Окна RUS. ТА

Всё чаще -
просящие,
всё больше -
требуют.

Заштопать
раны войны
на земле- легче,
чем залечить их -
в душах людей.

Ложь плавает -
и брассом,
и кролем,
и баттерфляем,
а Правда -
только топором...

Вся Украина
состоит -
из 95
кварталов Зеленского...

Чернее Зла,
     Добро - белее...

Мириться
с украинцами
мы будем - дольше,
чем воюем -
с Украиной...

Война -
это хирургия
после гомеопатии
политики...


Рецензии