Актриса

Мне долго зал рукоплескал,;
Что было для меня не ново.;
Потом внезапно зал весь встал;
Меня на бис позвали снова.;
;
И я звезда, стою в лучах,;
Софитов сцены- это слава! ;
Так хорошо, горит свеча,;
И я на сцене и по праву.;
;
Я начинала как в кино,;
Никто не верил в эти сказки,;
Но жизнью было решено;
Чтоб я играла только в масках.;
;
И вот уж близится финал,;
И снова оскар мне вручают!;
Хочу, что зал рукоплескал,;
И с мест своих скорей вставал-;
Я снова скоро выступаю!;


Рецензии