Сладкое лето
В пустоте потеряется взгляд.
Нам последним весёлым приветом -
Дружно иволги сад облетят.
Пойте, пойте ещё напоследок -
Я запомню родное крыло.
Так же в небо смотрели и деды -
Верно, думали: как повезло!
Повезло им живыми остаться,
За конем проходить бороздой.
Рядом шел век под номером 20 -
Не дарил он им жизни простой.
Впереди только выше и лучше -
Всё забудется: раны и боль.
Это был одноразовый случай -
Ведь землянами правит любовь…
Свидетельство о публикации №123052503872