Ответь, прошу, моя любимая

Почему ты выбрала не меня?
Ответь, прошу, моя любимая…
Почему, когда был рядом я,
Ты выбрала посыльного?

Почему ты выбрала его?
Ответь, прошу, моя любовь…
Разве я был не готов?
Разве я не доказал свою любовь?

Почему ты так несправедлива?
Ответь, прошу, моя любимая…
Я не могу прожить без Вас ни дня,
Но ты решила сделать все за меня.


Рецензии
В целом хорошо написано. А если судить ещё и по нынешним меркам..Прекрасный стих.

Руслан Потемкин   04.07.2023 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю, мне важно Ваше мнение!

Ксения Вепша   04.07.2023 21:21   Заявить о нарушении