Шудра - пыль на ветру
Как летняя метелица.
Ждёт, когда отелится,
Диванная постелица.
Сложатся в поленницу
Ленивые бездельницы.
Солнце не поленится,
И кожа их зардеется.
Кто лелеет телице -
По-всякому постелится.
Свидетельство о публикации №123052500387