Странная

Все, в ней было, не так...
Стрижка эта дурацкая,
которая ей очень шла,
Улыбка ее дразнящая,
что сон мой забрала.
Руки худые, тонкие,
что сводили меня с ума,
Талия ее гибкая,
что ласкала, моя рука.
Ноги не к росту длинные,
и платья полет добавь.
Фразы сарказмом витые,
смеющийся взгляд "Избавь".
И точно я был уверен,
такую не полюблю.
Зачем мне, чужая, странная,
что может сломать судьбу.
Но по ночам она снилась
и снова к себе звала.
Душа моя уносилась,
и только с нею жила.
И даже разум усталый,
твердил, «Ты ее храни».
Хитрой судьбой завещано,
вам по судьбе пройти.
Я понимал, что Странную,
пусть и пока не мою.
Вопреки всем метаниям,
очень давно люблю…


Рецензии