***

О первой любви

В чудесные глаза смотрю с тоской,
И сердце хоть трепещет часто,
Но ни за что ей не сравниться с той,
Кому была душа моя подвластна.
И хоть люблю «тебя» я как и прежде,
Объятия мои всё также горячи.
Я втайне мельком предаюсь надежде,
Что загорятся вновь затухшие свечи.

Увы, мне не подвластна эта сила,
И пламя первой заменить нельзя.
Надеюсь, ты меня простила,
Как каждый день прощаю себя я.


Рецензии
Трогательное, красивое произведение. Удачи Вам в творчестве, Джек

Михаил Евгеньевич Горохов   25.05.2023 13:31     Заявить о нарушении