Осень

Жёлтые листья и красные листья
Что на деревьях всю осень пестрят.
Что заставляет вас в танце кружится,
И осыпаться ковром в листопад.

Что заставляет дожди так тоскливо,
Бить по карнизам, по лужам стучать.
Радугой в небе слезинки застыли,
Солнышко вышло на радость ребят.

Пусть ветерок грозно тучи гоняет,
Осень пришла и сменяя наряд.
Вышла на улицу, просто блистает
Птицы на юг острым клином летят.

 Жёлтые листья и красные листья,
Скоро пройдет ярких красок пора.
Будут последние листья кружится,
В танце,который зовётся зима.


Рецензии