Стол с дол
И яркого дня
Больше на сердце
Любви и огня
И аппетита побольше
С утра
Чтобы песчинкой казалась гора
Сил чтоб хватало
На доблестный труд
Деньги с богатством
К нам сами придут
Чтоб всем хватало
На праздничный стол
И, чтоб размером он был
с целый дол:)!
Свидетельство о публикации №123052503796